yunbiao77m

刚出生几天的宝宝一觉连续睡十个小时正常吗?

刚出生9天的宝宝,一连睡10个小时也不醒,白天睡的少,睡四个小时左右,到了夜里睡得可香了,但是这么小的宝宝夜里不醒来吃奶正常吗?

多多妈713

新生儿本来就睡得多,但是很难一连睡10个小时不吃奶哦,如果持续这样建议到医院看看

优哒哒

新生儿刚出生一天睡二十来个小时都是正常的呢,这样宝宝才会发育的更快了

小国豪

也正常,有些宝宝就这样,但是我觉得因为还小,最好是抱起来喂一下他吃

ihqgfqt

宝贝睡觉时间太长了啊,建议隔3-4小时就要给宝贝喂奶啊

真可乐

正常的,我儿子那时出生也是睡觉时间长