hanqiaobmi

怎样才能改善他们父子的关系呢?

老公总是很努力的对儿子好,周末也抽时间陪儿子,但是儿子就是不太喜欢爸爸,昨天晚上居然说等我长大了打爸爸!听了我很难过请教怎样才能改善他们父子的关系呢?

青亲ma

多在孩子面前提起爸爸的好,跟宝宝单独相处的时候多提起爸爸的好就好了 比如说吃饭的时候,可以跟宝宝说"我们吃饭了,不知道爸爸吃饭没有呢,"

涛涛妈2010

是不是平常宝爸与宝宝在沟通交流上有些分歧,另外,有没有人说爸爸的坏话,平常的家庭范围怎么样?按理,宝宝不会这么对爸爸说话的

平时多让宝宝跟宝宝接触交流。