sheng3y39

宝宝一到晚上六点多就开始哭闹,不吃不喝的,这是怎么了?

宝宝4个月,最近每天一到晚上六点多就开始哭闹,不吃不喝,哭到甚至都哭不出声音来,嗓子都哑了,全家一起哄都哄不乖,断断续续的,哭得嘴都变紫了,然后一直要八点多将近九点才会停止哭闹,看着就特别心疼,宝宝这是怎么了?

可瑞康官方专员

您好,肠绞痛一般发生在3-6个月的健康宝宝,不是病,是宝宝典型症状,表现在没有什么原因就出现阵发性哭闹,且有规律,每天基本相同时间,哭闹时,双腿上扬在肚上卷起,哭声尖锐,然而白天一切正常宝宝精神状态也好,喂奶也正常。
护理: 可用手顺时针方向轻轻按摩宝宝腹部或用热毛巾热敷腹部,哭闹不停时给宝宝吸吮奶嘴,一般哭闹可长达一小时,可让宝宝俯卧,排排气,轻拍背部或用棉花棒扩张肛门有利于排气。

hang妈

亲可以带去医院看看啊