ypbao

好心人帮我宝宝取个名字!!

我的宝宝是男孩,公历2007年3月30日未时41分,爸爸姓陈,妈妈姓朱,帮我的宝宝取个名字,谢谢!!!!

yezi9990

陈长坤 陈和凯 陈静远 陈明旭 陈秋发 陈国其 陈章伟
陈雄王 陈远军 陈宝珊 陈吉良 陈东志 陈星伟 陈桂勇 陈森权 陈义元 陈维文 陈毅正
陈聪荣 陈水胜 陈长武 陈和文 陈武杰 陈俊玉 陈思德 陈晓胜 陈文秋
陈文晓 陈军斌陈洪维 陈伟方 陈泽钰 陈千帆
陈方建 陈秀松 陈宇宏 陈东光 陈武强 陈亮清 陈伟昌 陈凯翔 陈娴一 陈鸿生

陈希柱 陈思才 陈荣泽 陈慧军 陈燕昌 陈卓武 陈宗瑞 陈培刚

自己挑吧

提问者对回答的评语:一般

Judy妈咪

可以在网上下载一个 名贯四海起名测名软件,可以提供很多吉祥的名字,可以慢慢挑选