longqu0206

3个月的宝宝流口水流的很厉害,是怎么回事?

我宝宝才三个月,一直母乳喂养,最近流口水流的很厉害,又特别爱吃胸前的衣服和袖口,有经验的宝妈能帮帮我吗?这到底是怎么回事啊?

可瑞康官方专员

您好,宝宝流口水并且喜欢咬东西的话可能是宝宝要出呀的征兆,这段时间建议勤为宝宝擦拭口水,等宝宝出牙后可以给宝宝食用磨牙棒或者磨牙胶,帮助宝宝乳牙萌出的。

沙粒157QQ

没事,那是因为宝宝要长牙了,大多数宝宝都会有这个过程,可以让宝宝咬牙胶,也可以用手指裹上干净的纱布,沾湿给宝宝摩擦按摩牙床也帮助长牙。