百度用户

我生完宝宝半个月了,最近这一周用小肚子疼跟吃坏东西一样,大便的时候屁眼疼,擦的时候有血,怎么办~~o(>_<)o ~~

木头人Q

你这是便秘了哦,产后因为很多人都急于进补,家中都是温补食物,又不喝水,不吃水果青菜,所以会这样的,注意可以适量吃水果的哦。

pengerma

这个多数人产后都有此情况,多喝水吃清淡点的东西,也有季节性的问题,不用担心