牛牛的春天

坐飞机

宝宝13个月坐飞机要什么手续吗

三baby妈咪

要带上宝宝的出生证明,宝宝也是需要购买机票的,是成人票价的10%,出门在外记得带好宝宝的生活用品,以及一些常用药,以免宝宝临时出现什么不舒服的。

木头人Q

宝贝的出生证明或者户口本。还有你们父母的身份证必须带,再就是小宝贝也要机票的哦。

乐上天

宝宝坐飞机需要带好出生证明或是户口本就行了。2岁内的宝宝按10%来计算。

fayfei_hosina

带户口本,出生证,父母的身份证就可以了,过安检的时候,父母抱着孩子走

BB烟花易冷sina

有关于宝宝的证明最好都带着吧,户口本和出生证明什么的,有备无患!

梦若成真、

带宝宝上飞机的话,是要带上宝宝的户口本或出生证明的呢,

蓝影

要带上宝宝的出生证明,或是户口本就行了

籽紫

户口本是必须的,还要带上宝宝的出生证明,宝宝也是需要购买机票的,是成人票价的10%

幸运草yxp

这么小的宝宝坐飞机,要带齐宝宝的出生证明和户口本去哦,也要购买机票的

真实的一果2013sina

应该和大人一样的,最好的办法不是带上户口本,毕竟宝宝没有身体证嘛