mengluj

宝宝的舌尖长了一个小米大小的白色疱疱,怎么办呢?

我家宝宝四个月多了,一直吃母乳的,今天早上宝宝吃奶时含着奶头就哭,不想吃,后来才发现宝宝的舌尖长了一个小米大小的白色疱疱,怎么办呢?

☏涵涵妈妈

给宝贝多喂水,妈妈的饮食也要注意,不要太油腻,不要吃刺激性强的食物,可以给宝贝喂些蔬菜水果汁

冰火284QQ

应该是口腔溃疡,得给宝宝喝点降火的水,如菊花精

muyixixi

应该是宝宝上火引起的,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,一般过几天就没事了。