hailong950

两岁的宝宝都有蛀牙了怎么办?

宝宝两岁,就爱吃糖,在家还能控制,可是宝宝的祖婆心疼重孙,老是偷偷摸摸给她吃,现在孩子都有蛀牙了怎么办?

涛涛妈2010

有蛀牙一定要去医院看的,在萌芽状态要消除的,不然等以后更麻烦,还有一定要做好口腔卫生,吃过糖后要漱口。最好和家里人讲好,不要在给宝宝吃糖了。蛀牙可遭罪了

雪盈女

及时带孩子去看牙科医生。平时杜绝甜食,饭后漱口,早晚刷牙