籽紫

看望新生儿适合送什么礼物啊

同事刚生小孩了,看望新生儿适合送什么礼物啊

乖乖虎576QQ

亲,如果买东西觉着麻烦,又不知道买什么牌子的,然后怕买了这个牌子的人家不用的,那就包个红包吧。既简单又省事。

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝衣服、玩具、毛毯、尿不湿、银手镯、婴儿车都可以的,不过太大的物品如婴儿床之类的最好不要直接带,买的时候送货直接送到宝宝家就可以了

幸运草yxp

可以买新生儿大礼包去啊,里面的东西很齐全,什么东西都有,也可以直接拿给红包啊,让宝妈自已喜欢啥就买啥去

暁星871QQ

同事的话,一百块左右的就可以了哦。尿不湿,奶瓶,还是红枣之类的补品都可以。好一点的新鲜的鱼都是可以的。亲人的话可以给红包,但是同事红包不好意思收的,就买些小礼品就行。

沧海一粟pearl

看人吧,喜欢实用主义的可以选择尿不湿,因为这个是最最缺乏噢,再多也不嫌弃。。。