问儿v4

宝宝长了些痱子,可以打预防针吗?

我家宝宝6个月了,最近脖子处长了一些痱子,脸上还被蚊子咬了一下,请问这样可以打预防针吗?应该没什么影响吧?

落难的猪

我觉得最好等宝宝身体好了再去打,一般预防针晚些打没事的,要不然宝宝身体不好抵抗力弱,打预防针有可能发烧什么的。

涛涛妈2010

这种情况是可以预防针的,宝妈放心好了。只要宝宝身体好就可以打的。

芳汶

你这种情况可以接种疫苗的,但如果痱子太多的话,多到身上,脸上都是的时候,就暂缓下。