刘小舞2013

两个月宝宝拉粑粑问题

两个月宝宝拉粑粑前几天次数增多,母乳喂养一天得拉六次左右,
最近少些,但是变稀了,从生下来都会偶尔有绿色便,
我刚给喂了妈咪爱,喂药好吗,大家有介绍妈咪爱,金双歧,思密达,还有说益生菌的,
针对他这样大便次数稍多多,有点稀,而且他从生下来到现在一直偶尔绿色便,怎么办

咪咪乐乐

宝宝太小,母乳的话不严重最好不要喂他药物,平时注意宝宝腹部保暖,宝妈饮食也应该注意些,不要食用冷的辣的食物