lianjingmama

乳房疼呀

我在补乳期,双侧的乳房都有硬块,用手碰很疼,专家请给我个解决的答案,非常感谢哦

hbkeji2005

这个我最有同感.这个是你的乳汁分泌很好,但是宝宝根本没有吃通,所以如果宝宝吃不过来你必须把多余的乳汁挤出来,否则会得乳腺炎等之内的乳房病.我当时在医院主治医生每天都要来给我挤,弄的我痛的比手术还痛,但是这样现在好多了.你不要可惜奶水,其实奶水挤了会很快长出来的.祝你健康.

提问者对回答的评语:谢谢

天添妈咪

可能是涨奶痛吧!去医院检查一下!