t090909

为什么怀孕10周不做无痛引流?

听说药物引流要在49天内做,但怀孕10周了,医生不给做无痛引流,而是说做药物引流,那为什么呢?10周做药物引流会怎样?

meizeya

现在有些医院五六个月也药流,这已经是很正常的现象了。先吃了药流的药再行清宫手术。这也确保做得干净,就是辛苦一点。你现在10周左右如果刮的话会很难受的,你就按医生说的去做,相信医生没事的。