洋byx882

宝宝最近总咬我,而且逮哪儿都咬怎么办?

我家宝宝4个月,最近总咬我,逮哪儿都咬,都把我咬怕了,刚才把我乳头咬了个口子,差点把我都疼哭了,有什么好办法让宝宝不咬人吗?

可瑞康官方专员

您好。宝宝可能处于乳牙萌出的阶段,这个时候牙龈痒,就会想要咬东西缓解一下。妈妈可以给宝宝准备婴儿的牙胶或者磨牙饼干,有助于乳牙的萌出和坚固。

桃源爱

宝宝都会有这样一个阶段,吃奶的时候咬一下停下来看看你的表情,宝宝咬你的时候你说他能听懂,只是不会说而以,另外给宝宝买些磨牙饼干,亨氏的不错,宝宝有可能要长牙了,牙龈痛痒,也会咬东西的。给宝宝磨牙胶也可以的。

青亲ma

孩子应该是正处于乳牙萌出的阶段,这样的话,牙龈部位会比较痒,孩子就喜欢咬东西,这样能够缓解瘙痒的症状,
现在有专门的磨牙棒,多是无毒的硅胶或者是饼干制成的,您可以给孩子买点磨牙棒,经过一段时间后,孩子自然就不会乱咬东西了,

ihqgfqt

可以给宝贝买一点磨牙饼干试一下啊

m晨晨z

这好像没办法,只能买磨牙棒给他咬咬。应该是正处于乳牙萌出的阶段,牙龈部位会比较痒,孩子就喜欢咬东西,这样能够缓解瘙痒的症状,过了这段时间就好了