梦若成真、

要注意什么

怀孕22周+3天了,打算去做四维彩超,要注意什么?

蓝泽

没有什么好担心的,预约好时间去就是,一般时间会有一点长,放松心情,最好让老公陪,一起看看宝贝

桃源爱

做四维彩超没有要注意的事项,就是和做B超差不多,只不过检查仪器不一样。

地球村

其实做四维彩超没有什么特别需要注意的,跟平时做产检差不多的,放松心情就好。

8米粒

没有什么特别要注意的哦,亲把心情放宽点就行了哦,到了医生多走动,孩子也会动起来,这个照时会看得清楚点哦

幸福孩子妈

没有什么要注意的,22周好像早了点,一般四维彩超24周至28周做好一些。

萱萱小口爱

去做四维彩超没有特别需要注意的
和一般的产检是一样的
就是四维彩超的地方 一般是大城市大医院
等待的时间比较久哦

乐上天

一般四维到24周去做比较好,做B超前一定要吃饱饭哦,没有别的需要注意。跟往常产检一样就行。

我爱雯萱雯慧

和正常的B超没什么区别,宝妈放松心情就好了。做好产检准备就好了

籽紫

这个没什么需要特别注意的,只是按医院的要求提前时间预约,正式做检查那天穿宽松的衣服。