梦若成真、

要多长时间啊

做四维彩超正常情况下要用多长时间啊

乐上天

一般做四维彩超大概半小时左右,这是在胎儿配合的情况下,要是胎儿不配合得改天再做,我孕期遇到过类似的事件,所以亲在做四维检查时先把肚子填饱

地球村

亲的意思是做四维彩超需要检查多长时间吧?一般做B超都不需要多长时间的,几分钟就检查完了。

沁入心脾

一般在24孕周时做四维彩超,22-28周都可以做的。

8米粒

4个多月就可以检查了哦,亲这个只是看看孩子的发育情况哦

幸福孩子妈

正常情况下十分钟可以做完,如果宝宝背对着的话,那照一下可能会久些。

萱萱小口爱

看给你做的医生仔细不仔细了
我当时做了一个小时了
宝宝太调皮了
都不肯动 医生都看不清楚 看了很久

蓝泽

主要得看宝宝配合不,一般会半个小时左右,因为要更好的检查宝贝的外观和器官,时间长一点也正常

BB烟花易冷sina

四维彩超一般用不了多长时间吧,只要宝宝配合的话应该很快就可以照完的呢。