梦若成真、

可以看出宝宝的性别吗

做四维彩超能看出宝宝的性别吗?

蓝泽

可以看出来,在位置比较合适的情况下宝贝四五个月的时候比较好看,但是如果宝贝一定打算要的话,没必要看得那么清楚,留给父母一个惊喜

涛涛妈2010

做四维可以看出宝宝性别的,但是一般医生都不会告诉的。

地球村

四维彩超能看出胎儿性别的。不过不建议亲太早去做哦,太早做胎儿生殖器还没形成,是看不出来的,一般4个月左右再做比较好。

幸福孩子妈

四维彩超是可以看出宝宝性别的,但是一般不认识的医生是不会告诉的,可以去私人诊所给点钱看看。

8米粒

四维可以看得出孩子的性别的,一般医生不会告诉你的哦亲,现在这个社会男女都得一样了

萱萱小口爱

做四维彩超是可以看到宝宝的性别的哦
但是现在国家规定是不给告诉宝宝的性别的

我爱雯萱雯慧

可是可以,就是医生不会说的,保持点神秘感不是更好吗?现在生男生女还不是一样

乐上天

不用四维彩超看男女,就是普通的B超都能看清孩子性别,一般医院是不会告知家属B超的性别,除非熟人才会跟你说的。

哈姆太郎410

孕中期B超能看出男女的,但是医学上规定医生不能告诉家长性别的。生下来为准

BB烟花易冷sina

这个当然可以看的出来,但是城市的一般不会说吧。除非是一些私人的医院!

籽紫

四维彩超当然可以看出来啊,这个检查很高级的。不过就算是看出来了,医生也不会说的。