妈妈贝宝

宝宝从母乳转喝其他奶时拒喝怎么办?

kennyxiah

我是把乳汁挤出来和奶粉一起冲调给宝宝吃的,你也可以尝试用勺子给宝宝一点点喂,少量多次,不要太着急。

yanxiaoduo

可以喝接近母乳的配方奶,建议德国或奥地利版爱他美奶粉,最接近母乳的,其他的品牌说是接近母乳的都是浮云,只有爱他美才是。

桃源爱

宝宝是纯母乳喂养的话是很难接受其它奶的,羊奶粉的口感更接近母乳,宝宝喝后也不上火,还易吸收,宝妈可以先买个试用装给宝宝尝试一下,像卓英羊奶粉不错,欢恩宝也可以。