淡若风尘001

有语言天赋的孩子如何培养

有语言天赋的孩子如何培养?

下辈子不想再做女人

首先,应该让孩子,发表自己的言论,和想法。并给予鼓励和支持,渐渐地孩子会爱上发言。

金子谦老师1

家长您好,有语言天赋的孩子可以从三个方面培养:一是父母有这方面的知识和方法可以在家里训练;二是多给孩子创造可以演讲的场合和机会,让孩子有机会实践;三是找演讲班学习。最好的方法是听演讲方面成功的人士经验分享,如果有机缘,能让导师亲自带孩子一段时间,那就是最好的通道了。