之柔♁559n

遇到别人妈妈的指责该怎么处理呀?

我儿子打了一个小朋友,别人妈妈狠狠地凶了他和我,我没控制住回来也狠狠的骂了他,跟他发脾气。之后又很后悔。怕吓到孩子让他更怕“恶”,然后更“欺善”我自己情商不高,请教遇到别人妈妈的指责应该怎么处理呀?

涛涛妈2010

自己的孩子打了人家的孩子,人家家长发火也没办法的,但宝妈一定要问自己的孩子为什么打人?然后告诉宝宝正确的处理方法。

嘉嘉222

好好的跟孩子说,打人是不对的。宝宝已经知道自己错了,就应该教育为主。