lisuyika

牙龈红肿

我儿子十一个月,就下面长了两颗牙齿,上面这几天冒了一颗出来可是周边牙龈红肿的很厉害好像发炎的样子,需要看医生吗?是儿科还是牙科,

小舞麻麻

如果宝宝没有因此哭闹不安或者难以进食的话一般没什么问题的。可能是因为出牙才红肿的。如果宝宝一直哭闹或者拒食,就要去看看的哦,去看牙医比较好。

涛涛妈2010

这个应该是要长牙齿才红肿的吧,如果看医生的话,要看牙科的。给宝宝喝点水,吃得清淡些