linggan

奶水又稀又少了怎么办?

我的宝贝快2个月了,以前奶水很多,有天我吃了点葡萄,突然奶水又稀又少了怎么办?

sep2006

你的饮食结构要调整一下,要多喝自制的新鲜果汁.你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳.

喂养宝宝也要注意哦!有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

chennuomama

吃葡萄跟奶水多少有关系吗?我最近天天吃葡萄奶水跟以前一样的.你多喝点鲫鱼汤,还有奶水的量跟心情也有关系的,要保持快乐的心情哦!

luoxinyu

无论是什么原因引起的乳汁不足,首先都要鼓励妈妈,使其对母乳喂养充满信心,情绪要乐观,虽然奶量少,也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠要充足;饮食要富于营养,多喝鸡汤.鲫鱼汤.排骨汤或猪蹄汤;另外再口服多种维生素.
每次哺乳时,双侧乳汁都要吸干净,有剩余的也要全部挤出,这样可促进乳汁的分泌.

baobeiludan

别紧张,情绪也会影响泌乳,葡萄较酸,吃了少奶,你可以多吃些鱼、肉、牛奶之类的东西和喝多些汤,休息好,应该会有所改善的。奶水不足的时候,给些牛奶宝宝喝。

hhy晨妈咪

回奶啦,你可以吃点下奶的东西追追奶。多喝点鲫鱼汤可以吃点木瓜炖排骨,木瓜炖猪蹄都是很好的

米小高

两三天要喝些有营养的汤汤水水,鲫鱼汤,鸡汤都要喝些的