孛xir

宝宝像喷泉一样大口大口的吐奶,怎么办?

宝宝连着十几天都是大口大口的吐奶,像喷泉一样很吓人,有同样经历的宝妈吗?这究竟是怎么回事啊?怎么办?

duola2013

应该是宝宝最近肚子受凉了吧,要观察肚子是不是很涨的,可以轻轻帮助宝宝按摩一下肚子

muyixixi

宝宝多大了?刚刚出生的宝宝出现这种情况应该考虑幽门肥厚导致的,建议去医院尽快治疗;如果宝宝以前吃奶好,就是这短时间吐奶严重,可能是宝宝消化功能不好,注意宝宝饮食清淡易消化,吃点益生菌,调理一下胃肠功能。