quan901

宝宝掉地板上了,头部会不会有事啊?

我家宝宝2个月17天,今天掉地板上了,掉下去的时候是趴着的,可是额头肿了个包,看了很心疼,手和脚好像没事,头部会不会有事啊?

muyixixi

家长怎么这么大意哪,2个月的宝宝又不会翻身,怎么会掉到地上哪,由于宝宝太小了,建议最好带宝宝去医院检查看看,以免延误治疗。

青亲ma

多观察宝宝有没有嗜睡呕吐等现象,如果有异常,赶紧带去医院检查一下,可以用奶水擦 一下额头哦,

KIKIICE

您好,如果宝宝和平时无异常,食欲佳精神状态好就不用太担心,建议观察一段时间看看宝宝的情况,另外要注意宝宝的安全。

雪盈女

宝宝从床上或高出摔下来时,以下几种情况应立即去医院:1.头部有出血性外伤;2.宝宝摔后没有哭,出现意识不够清醒、半昏迷嗜睡的情况;3.在摔后两日内,又出现了反复性呕吐、睡眠多、精神差或剧烈哭闹;4.摔后两日内,出现了鼻部或耳内流血、流水、瞳孔不一等情况;5.一般如果摔到头部后引起重度脑震荡或颅内出血,会很快发作,最晚也在24小时内就会发作,所以有症状要尽快去医院。