shuang765f

宝宝总是到深夜才睡,怎么办?

宝宝快两个月了,经常晚上不到十二点不睡,昨晚竟然两点才睡的,熬死人了,我都快崩溃了。宝妈们有什么好方法能让宝宝早点睡啊?

可瑞康官方专员

您好。2-5个月的宝宝一天的睡眠时间为15-18个小时,大部分的时间在睡眠。要养成宝宝白天活动,晚上睡觉的习惯。一般2个月的宝宝白天睡2-3次,醒着的时候可以给宝宝做做被动操,训练宝宝抬头,运动够了,晚上自然就会睡了。

优哒哒

可能是习惯了吧,宝宝是不是下午睡的时间多,所以是晚上才会晚睡的,如果是自己调整下作息时间

muyixixi

宝宝百天晚上睡颠倒了,白天可以多陪他玩玩,训练俯卧抬头,做做被动操,让宝宝少睡,这样宝宝玩累了晚上就会睡的早。

duola2013

是不是平时你们睡的也晚啊,这样宝宝也养成晚睡的习惯了