妙菡沙511

宝宝消化不好,吃布拉氏酵母菌散半月了,还要继续吃吗?

我家宝宝两岁了,前段时间总打嗝,吃东西很挑食,查了微量元素什么都不缺,医生开了布拉氏酵母菌散,现在已吃了半个月了,没听到打嗝了,还要接着吃吗?

优哒哒

其实宝宝太小用药物来治疗效果不好呢,建议还是用食补吧,吃一些容易消化的东西呢

muyixixi

可以不用吃了,一般吃半月就差不多了,以后注意饮食清淡易消化,均衡营养,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好。

艺洋妈妈

宝宝还小最好不要用药,建议吃些清淡好消化的食物