嘉懿1191

宝宝长第一颗牙齿前有什么症状吗?

我家宝宝97天,这两天闹的厉害!不知道是不是要长牙了,我想知道一般宝宝什么时候长第一颗牙齿呢?要长牙齿前,有什么症状吗?

滢兒

宝宝开始狂流口水,睡不安稳,体温升高,这都是宝宝要长牙的通常表现,妈妈们不用过分担心,可以给宝宝咀嚼硬度较小的磨牙馒头,自制较硬的蔬果条让宝宝咀嚼,以按摩发痒的牙龈。 ......

行云流水283QQ

出牙之前宝宝的牙床会痒,他会想咬东西来缓解他的牙痒,这时候有可能吃奶的时候咬妈妈的乳头,还有的会伴有轻微的发烧。

幸福在发芽

严重的话可引起发烧,还有长牙牙龈比较痒,老喜欢咬东西,吃母乳会经常咬奶头哦。宝宝仔细观察。

北鼻兔

宝宝出牙前会要咬东西因为牙床痒,有的宝宝会出现轻微的发烧现象还有就是爱溜口水

沈多多妈

宝宝长牙前的症状,如果是母乳的话宝宝爱咬妈妈的乳头来磨牙