daihebaobe

一个月的宝宝一次也只能吃半颗鱼肝油吗?

我买了伊可欣,可今天去卫生所打疫苗,医生说一个月的宝宝不适合吃这个,如果要吃,一次也只能吃半颗,是这样吗?

可瑞康官方专员

您好。0-6个月纯母乳喂养的宝宝可以在出生2周后每天补充维生素D400-800国际单位,7-12个月的宝宝每天仍需要补充400国际单位的维生素D。同时,在阳光不强烈的时候,给宝宝晒太阳,尽量裸露孩子的皮肤,注意避开宝宝的眼睛。您可以计算一下您所购买的鱼肝油的维生素D的含量,根据实际情况来给宝宝补充维生素D。

诗玮

我宝宝一个月检查身体时都是吃一粒

多多妈713

啊,半颗怎么吃,没听说过呢,我们当时是喊宝宝半个月后吃,每次一颗

ihqgfqt

是啊,我当时是半颗半颗喂的啊