三百运动业助876QQ

姨妈推迟2天

平时姨妈都是很准时的,可是这次推迟了两天,早孕白板,不知道是什么情况,哎,朋友们帮我解答下好吗

真实的一果2013sina

亲,偶尔的推迟两天没有关系的,有可能是内分泌失调或者是妇科炎症造成的,当然也不排除怀孕的可能

多多妈713

月经周期要受内分泌,心情影响哦,不一定推迟就是怀孕了,我有个月天天豆浆就推迟了几天

北鼻兔

月经推迟7天都是正常的,不要紧张。安心等等

暁星871QQ

白板?那个失灵了?最少也应该有一条线才对呀?重新买个试试?

幸福孩子妈

退迟一两天是正常的,有时心情不好了也会月经不调。

地球村

月经推迟7天左右都是很正常的,亲的才推迟2天呢,不用太着急的,如果是7天后还没来月经的话亲再买早孕试纸测一下吧。如果还是没显示那就有可能是月经不调了。

8米粒

推迟也是很正常的哦,所以亲也不用担心哦。推迟一两天都是很正常的哦。亲也不用担心哦

哈姆太郎410

建议等等,如果过几天还不来先去买早早孕测试,一般月经准的额话推迟一周就能测出是否怀孕

沧海一粟pearl

月经推迟几天是很正常的哟,一般10天以内都是没有关系的,它受心情情绪压力等的影响。
我以前一般都是正常的周期,有次也有推迟10天。
早早孕试纸测的白板应该是不对的吧,看看是不是测试无效了,可以再试测一下。