马哲521

三个月的宝宝

三个月的宝宝以前睡觉很好这几天睡觉不安稳多汗便便有一点点白脾气好像比以前大了其他的都正常这是为什么?哦宝宝百岁后我们白天喝的是羊奶晚上喝的是雀巢能恩配方奶粉。

暁星871QQ

那么小最好是别喝鲜奶哦,而且还一天吃两种奶?宝妈的喂养方式有点不对呀?别人转个奶都小心翼翼的,你竟然一天给他吃两种奶?而且还是只有三个月?

多多妈713

你说说纯羊奶吗?这么小最好还是喝配方奶粉营养全面,而且好消化些哦,睡不稳可能是宝宝积食了

牧笛妈妈

没有其他不适症状一般都是孩子肚子积食了!别让孩子吃太饱了了!黄帝内经有云!若要小儿安!三分饥与寒!

我爱雯萱雯慧

宝宝这么小最好喝母乳,母乳不够添加婴儿配方奶粉,不要添加品种太多,宝宝消化系统还没长好呢

幸福孩子妈

最好不要同时吃两种奶粉,才三个月的宝宝很难适应,汗多是正常的。

哈姆太郎410

孩子太小了,不建议奶粉混搭喝。如果想要喝羊奶,可以先把奶粉喝完2阶段再喝羊奶,否则容易导致问题产生

BB烟花易冷sina

宝宝喝奶粉的话最好是一个品牌,白天晚上给宝宝喝不一样的奶,这样会给宝宝的肠胃照成负担,孩子睡不好有可能是这样原因!

沧海一粟pearl

睡觉不好,看看是不是最近天热原因导致的,还有有没有天热冒红点点痒难受睡眠质量也会减。
便便有一点点白脾气,这个应该和你在宝宝百岁后添加的是羊奶有关系,应该属于正常范围,继续观察喝这个的适用性怎么样,如果不行不好转,建议不给宝宝喝。

8米粒

也可能是天气热才会这样的哦亲可以给孩子吃配方奶粉哦,这样比较容易消化哦