zhiqiangqb

孩子太瘦了,怎样才能长胖一点?

我家生的是个女儿,母乳喂养,到现在都三个月了才11斤,是不是体重过轻啊?很烦脑,要怎样才能让孩子长得胖一点?

地球村

三个月女宝宝体重标准是4.7-6.2kg,你家宝宝11斤,不瘦啊,其实宝宝吃得好睡得好,精神好,身体健康,宝妈又何必太在意体重呢。宝宝现在长得快,体得很快就上来的。

马哲521

如果孩子其他方面没有问题的话应该没必要担心是一个孩子的体质。在我家乡也是这样觉得孩子越胖越好。

咪咪乐乐

三个月十一斤正常的,亲可以给宝宝服用复方红衣口服液给宝宝调理一下脾胃

1杯白開氺ヽQQ

如果孩子的一切都正常的话,那就不用担心的,孩子瘦只要他的身体素质好就可以了

暁星871QQ

要正常范围里面不用太担心了。

哈姆太郎410

宝宝的体重在正常范围内。母乳的妈妈可以多吃一点多喝汤,通过母乳把宝宝养的壮壮的

籽紫

其时只要孩子身体好,精神好就行,胖瘦没有什么问题的。

BB烟花易冷sina

宝宝如果是喝奶粉的话体重是会比喝母乳的要偏小一点,但只要宝宝健康各方面发育正常的话,孩子瘦点没关系的噢!

沧海一粟pearl

这个体重属于正常范围哟,我的宝宝四个月多快五个月了,一样母乳喂养,14斤吧,我看来标准体重,属于正常范围。
如果妈妈觉得宝宝太轻,可以多让宝宝喝奶,吃多多母乳健康不要紧。