da4832zq

宝宝天天哭,会不会对身体不好啊?

宝宝已经两个月了,从月子里就开始每天都大哭,怎么哄都不行,反正要哭很久才罢休,都愁死了。很担心,这样天天哭,会不会对宝宝身体不好啊?

地球村

宝宝要是天天哭很久的话怕嗓子会哭沙掉哦。宝宝哭的话肯定是有原因的,亲应该先看一下宝宝是不是尿湿了,是不是饿了,是不是哪里不舒服,如果你抱起来他就不哭的话那他就是想要人哄,总之宝宝是不会无缘无故哭的,宝妈要找找原因才行。

芯宣

孩子不会无缘无故的哭,哭也是因为需要人哄需要人抱。有的是因为饿的。很多种情况的。也许宝宝哪里不舒服。毕竟那么小,又不会语言表达!妈妈要细心观察!

ihqgfqt

可能是宝贝缺营养或是不舒服啊,一定有原因的。

我爱雯萱雯慧

如果天天这样最好去医院检查一下,都哭一个月多了。

暁星871QQ

天天大哭?那真得去医院看下哦。

BB烟花易冷sina

宝宝是比较调皮吗还是身体哪里不舒服。天天哭的话就会有点不太正常吧,一般婴儿吃得饱就很会睡的!

非飞85

宝宝是不是缺钙哦,我们家当时也是这个阶段查出缺钙的,也是哭的哄不好

蓝影

宝宝天天哭的话就会有点不太正常吧,会不会是身体哪里不舒服,建议宝宝妈留意一下

哈姆太郎410

月子里宝宝天天哭不正常啊,如果抱着还哭,换纸尿裤,喂好奶之后还哭建议去医院看看可能是肠绞痛等问题

沧海一粟pearl

才两个月的宝宝,天天这样子是不正常的哟。一般新生儿都是吃饱了睡觉,睡醒了吃,一天睡眠时间20多个小时。所以肯定是对宝宝身体发育是不好的。
一定要找出原因,为什么哭闹?新生儿不会无缘无故地哭闹的,要不饿了、尿了、拉了,再就是太热湿疹痒得难受等等。妈妈要细心观察,在宝宝身上尽快找出原因哟。
俗话说,吃好睡好才能长得好。