linhui2000

急~~~~~~

左右乳房不对称,左边小一些,在母乳喂养宝宝时应该怎么做才不会使这种情况更严重啊?

Judy妈咪

乳房不对称属于正常现象!
20%的女性乳房出现不同程度的乳房不对称,所以你不必太在意!

如果在哺乳期已经出现乳房不对称的,记得先喂小的一边,等乳汁喂空后,再喂大的一边,两边奶喂完后,要及时吸空乳房。

export2004

两边都要给宝宝吃,吃的时间相当.

景轩妈妈

让宝宝多吸小的那一侧,慢慢就会好的。等你不喂奶了,也会好很多。