将567srn46

上幼儿园的宝宝总喜欢咬人怎么办?

宝宝3岁零5个月了,总喜欢咬人,高兴也咬生气也咬,上了不到两个月的幼儿园,已经咬了五六个小朋友了,害得我每天跟人家道歉,怎么管家?有什么好法子教教我吗?

芯宣

宝宝咬人都是有这个阶段的,宝宝咬人的时候宝妈要制止宝宝,之后自己可以和宝宝沟通的,咬宝宝一下的,告诉宝宝咬人的时候是不是很疼的,让宝宝知道疼痛的,下次的时候宝宝就不会咬人

天使的爱111QQ

也许是宝贝的牙齿痒他忍不住,你再问问宝贝,给他准备点零食在包里,再好好沟通一下

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是牙齿痒才会这样吧,你平时一定要给宝宝多说一下,在和小朋友玩的时候不能咬小朋友的,这样大家才会喜欢玩的

优哒哒

再咬你时,试着冷处理。宝宝有时就是想引人注意,你让他知道这样做不但没人会理他,而且还会被冷落。他就会慢慢改了

萱萱小口爱

咬人是个非常坏的习惯
当宝宝咬人的时候 宝妈必须马上制止
如果宝宝继续咬人的话 就必须给点小惩罚 让他知道事情的严重

BB烟花易冷sina

这么大的孩子还会咬人的话就是很不好的习惯了,跟孩子沟通交流一下,问他为什么要咬人,找到原因,或许孩子是想让人关注他,父母可以引导他换另一种方式。

蓝影

宝宝妈首先要告诉宝宝咬人是不正确的做法

哈姆太郎410

宝宝咬人肯定不对,这个行为要立刻制止。告诉他这个行为的严重性让他意识到错误

沧海一粟pearl

这个可能是宝宝口腔敏感期,可以给宝宝准备点磨牙食品哟,告诉老师帮忙应对以下。