可儿339QQ

医生说我BB又矮又小

我BB5个月过5天昨天打预防针体检的时候医生说我BB不合格,体重6.3KG,高度63,体重高度都不合格,请懂的宝妈看看数据是不是真的不合格,非常感谢

桔妈

宝宝前期会因个人体质不同而增长速度也有不同,只要平时注意营养合理,后期还是会赶上来的。

青亲ma

很正常啊,不必理会,只要孩子健康就好,他那医生不会是想推荐什么给你宝宝吃吧

1杯白開氺ヽQQ

每个宝宝的生长速度都是不一样的,只要宝宝平时的身体健康,睡眠好,就不用担心的。