淑萍

宝宝拉便便很难!

我的宝宝是吃奶的,但一天会吃一到两次奶粉,且我有放奶伴为何他还是拉便便时好难受。拉不出来。急,请教!谢谢!

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

dyzl3366

其实奶拌吃多了也不好,你吃的是什么奶粉我儿子吃多美滋不是很热一天一到两次大便,早上醒来空腹吃合生元或牛初乳,多喝些水。

fanzhu

我宝宝是吃母奶的,拉大便时也好象很吃力,大便总是很稀,不过也总能拉出来。所以如果吃母奶,我想应该没事,吃牛奶可能有点火气,多喝点水可能会好些。

jojo21

多喝点水,假如是母乳宝宝排便困难你可以吃一些粗纤维的食物,比如芹菜等,可以帮助宝宝排便的。如果两个月以上的宝宝,你可以少少的给他喂一些没油没盐的菜汤,也能帮助排便。或者给宝宝吃点鱼肝油,我家宝宝是一吃鱼肝油就拉便便,我家宝宝八十多天了。