我是神人403QQ

三个月的宝宝能看到多大的范围

儿子马上3个月了,用玩具在他面前移动,从左往右移动,左眼会一直跟着移动,一直移动到眼角,右眼在眼中间的位置就停下了;从右往左移动,右眼会跟着一直移动,一直移动到眼角,左眼就停留在眼的中间位置了,这的情况正常吗?

哈爸哈妈

对不起,这个问题我不会回答,因为我不懂,也没碰到这个情况。

涛涛妈2010

这种 情况应该来说是正常的,宝宝鼻梁低,会有这种情况产生的,另外,不要让宝宝总盯着一个方向看

非飞85

大概三四米远的距离