haoran卓866

宝宝把刚喝没多久的奶全吐出来了,要不要紧啊?

这两天宝宝吐奶,有两次是把刚喝没多久的奶全吐出来了,吓死我了,他吃完也没有动他,就这么抱着全吐了,这是什么情况?要不要紧啊?

多多妈713

大口吐奶以后如果还伴有腹泻,低烧那多半就是感染病毒了,一般一周内就好了,没有关系

涛涛妈2010

不知道宝宝多在了,如果两个月以内倒也正常,另外,要看宝宝吐奶的形状,如果像喷泉样最好去医院检查下

嘉嘉222

宝宝吃的太饱也会吐奶。跟我们大人吃多了也难受一样。少喂几次,不用担心。