欣欣宝贝阿

宝宝拉便便很辛苦怎么办?

芯宣

孩子可能是消化不良引起的便秘哦,平时多给孩子喝水,注意饮食要清淡,可以用点妈咪爱来调理孩子的肠道

天使的爱111QQ

多得孩子吃香蕉,喝点蔬菜汁果汁,如果很严重用开塞露,甘油,放在屁眼的都立马见效两分钟大便就会很轻易的排出体外

小晨baby帅

给宝宝喝点蜂蜜水,吃点苹果泥,哺乳期的话宝妈自己饮食也要注意哦,不要吃上火东西

最美的太阳

顺时针给宝宝揉揉小肚子多喝水,另外单独吃些扭 曼 思益生菌调理就行了

非飞85

多喝水吃的清淡,还可以给宝宝吃益生菌,调理肠胃

宝贝DMA

1、给宝宝多喝水的同时,饮食中应加入一些含粗纤维多的食物,如菠菜、韭菜、木耳、海带、苹果、橙子等等。同时给宝宝做腹部按摩,促进宝宝的胃肠蠕动。
2、训练宝宝的排便习惯,每天让宝宝定时排便,即使她有时不排也要每天坚持。可以在早饭后或晚饭后安排宝宝排便。
3、适当增加宝宝的活动量,如带她到户外散步玩耍,跑跑跳跳等等,以促进肠道的蠕动