周末不回家

经常看电脑,会导致回奶吗?

1.我宝宝两个月的时候,我没有用电脑奶水很足,到三月的时候因为工作要经常上网,所以奶水就突然不多,现在四个月更加的少了.不知道奶水变少,跟用电脑有没有关系? 2.四个月的宝宝白天不怎么吃奶?? 宝宝现在四个月,白天不怎么吃奶,而且喝水也很少,晚上吃得还可以,不知道其它的宝宝是不是这个样子.这样的话,有没有什么原因.

fanzhu

奶水的多少也根母亲本身的情绪有关的,有可能是你工作后,有一定压力,比没工作时较为劳累些,所以使你的奶水减少,再加上白天没有让宝宝吸奶,少了那种刺激奶水的过程,所以会减少,可以适当地吃一些下奶的食物。另外,白天宝宝因为在认识新事物,所以会被新事物吸引注意力而少吃奶,晚上则处理睡眠的过程中,较为专心,有点饿就会吃。我宝宝现在也是这样的。

提问者对回答的评语:很好

景轩妈妈

不是用电脑导致你回奶的,妈妈是因为上班了,才会奶水不多的。

我家宝宝4个半月,现在白天也不怎么爱吃奶,有时候甚至5-6个小时才吃一次,也不爱喝水,其实只要宝宝精神好就没什么问题的。这个时候天气比较热,而且宝宝很有可能是处在厌奶期,听力发达了,外面有一点风吹草动就不好好吃奶了。大概要持续一个月左右,不用担心,没问题的。

Judy妈咪

与电脑没关系,是你工作后高度紧张的原因吧.

诗雯公主

我以前也担心用电脑会不会对孩子不好,会使奶水少起来,不过现在我的奶水很足.宝宝长的很好