li166

宝宝睡觉导致有些偏头,怎么纠正过来呢?

宝宝四个半月了,之前睡觉头总是偏向左边,导致现在有些偏头,有没有有经验的宝妈传授下,怎样可以纠正过来啊?

九玥

宝妈要在宝宝的右边睡,宝宝平时睡觉时多观察,睡熟后尽量让宝宝向右侧身睡

多多妈713

如果你是母乳,可以你睡在他的右边,他闻着奶香味就过来了,多睡右边就好了

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈从现在开始让宝宝多往右边睡,然后多平睡下。可以在宝宝的头的左边垫个东西,我宝宝那时候是垫的米袋,那样宝宝就不容易往左睡了,效果挺好