宇宙风O O540QQ

挖掘孩子天赋的重点在哪里?

家长的慧眼帮助挖掘孩子挖掘的重点是什么? 一个孩子的突出问题,往往是孩子背后的一个巨大的宝藏,您如何判断?又诸如特别爱往墙上涂鸦、特别喜欢插大人话等这些被认为需要戒除的问题,如何对待? 我们又将如何抑制一个人的天赋不小心被埋没?越晚被发现的天赋就会弱吗?

涛涛妈2010

要发掘宝宝天赋,平常要多留意观察宝宝的一举一动,看看宝宝对哪些特别感兴趣又表现得特别好,然后着重培养

duola2013

不要急于要宝宝成为哪个方面的天才,可以经常陪宝宝玩,在玩的过程中就会有所发现