开心虎416QQ

宝宝好强是好事吗

都是女人太好强以后长大并非好事,可是我家宝宝是女孩如果一直很好强 以后会不会影响幸福指数呢 毕竟女强人不好当啊

梦若成真、

如果宝宝比较争强好胜的话,那就是好事啊。
宝妈要往正确的方向阴道宝宝的争强好胜,是不会影响孩子的幸福指数的哦

涛涛妈2010

不会影响的,好强是好事,不要打消 宝宝的积级性,但父母也要好好引导,让宝宝明白如何才是真正的好强

籽紫

不一定的。好强 可以帮助孩子进步;可是太好强又会让孩子太过于自负。

暁星871QQ

不会的,现在还小,好好的教导他。

乐上天

孩子好强是好事呀,不过也要好好开导她不能什么事都好强,如果孩子一直好强生活难免会有很多不开心。父母要慢慢教她好强什么情况下可以,什么情况不行。

8米粒

好强也是开很多方面的,妈妈指的是那个方面呢。每个好强的孩子,都会有一定强向

幸福孩子妈

太好强也不好,就怕太好强了,有一天伤自尊了,会想不开,容易伤到心底深处,要告诉孩子什么事情都要平常心对待。

BB烟花易冷sina

孩子还小可以多给孩子开导开导,女孩子太好强确实不是好事,这样会比较辛苦的!