刘小妙

婆媳关系对孩子的影响

我的婆媳关系不是很好,没大吵大闹却始终有点矛盾,为了家庭跟孩子我已经尽力而为了,怎样才能不影响到孩子呢?

梦若成真、

说的没错,少吵,不要让孩子知道.在孩子20岁之前尽量给他一个好的生活环境,让他懂得爱,总在孩子面前吵会让他对长大充满恐惧,会使孩子性格发生变化,孤僻,另类

涛涛妈2010

如果可能就分开住,实在不行的话,那么就尽量避免矛盾,给宝宝创造一个良好的环境比什么都重要

哈姆太郎410

婆媳关系紧张肯定会影响到孩子的,耳濡目染的。建议别再宝宝面前争执

籽紫

婆媳关系会影响到家庭的和谐,当然对孩子的成长有影响了。

我爱雯萱雯慧

对孩子有影响的,实在相处不好只有分开住了。但是不能对小孩讲奶奶的坏话

乐上天

经常吵闹肯定会影响孩子的,建议这种情况最好是分开住,就不会经常吵闹,不住一起家庭还更和谐。

8米粒

常吵会影响到孩子的,要不然就分开住好了,或许分开住后你们两婆妇感情会好点,人人都说相处容易,相住难。

幸福孩子妈

平常心对待吧,如果能分开住最好,大人的争吵很容易影响到孩子。

BB烟花易冷sina

对孩子肯定是有影响的,尽量避免在孩子面前发生矛盾,家庭的和睦对孩子的成长是很重要的!