FUNDACHEN

天赋是可以积极发掘出来的吗?

我现在还不知道宝宝的天赋是什么,是不是意味着如果我想知道他的天赋是什么,就什么都让他试试,比如游泳、捉象棋、田径、学习第三语言……如果什么都让宝宝试试,会不会导致他什么都略懂,但都不精?

梦若成真、

当然可以喽,如果宝宝喜欢某一项的话,表现会很明显哦,这样宝宝就可以自然而然的锻炼好自己的天赋了

真实的一果2013sina

可以的啊,宝宝长大以后,对于喜欢的事物就会有明显的表现,宝妈自己观察就能知道了

乐上天

亲,孩子长大了就慢慢会了解他对事物的喜好,宝妈不能自己想让孩子学什么就学什么,要看孩子对什么感兴趣。再向那方面发展

8米粒

亲这个也要慢慢的发觉的哦,这个也是一时半会发觉不了的哦亲

优哒哒

当然可以了,在平时的玩乐中,运动中都可以发现孩子的天赋,兴趣的

BB烟花易冷sina

这个还是要父母细心点去发现吧,最好不要让孩子学得太多,这样会让他没有自由,不用那么刻意。