xing4klw

怎么改正孩子回嘴行为呢?

我的儿子三岁半,最近一个多月只要大人说他做错事情他就回嘴,比如大人说你再捣乱就去罚站他就说你捣乱你也罚站,总是大人说你别怎么样他就回你也别怎样,跟鹦鹉学舌一样,怎么说他都没用,怎么改正他这个行为呢?

优哒哒

你的孩子回嘴是因为你在以前的教育中不严肃,让他没有认识到自己的错误,你有没有界限的宽容造成的,以后吵他时,抓准他的错误,不给他反驳的余地

涛涛妈2010

这个大人需要说到做到,如果孩子真的做错了,就要惩罚,让孩子明白做错事情是要受到处罚的。慢慢的孩子就不会这样子了

下辈子不想再做女人

你就说,很好,你说得对,也要帮忙监督妈妈。如果妈妈也犯了这样的错误,我也罚站,

我爱雯萱雯慧

说到就要做到,让小孩子明白做错事是要受到处罚的。而且父母不是闹着玩的,真的会受到处罚的

梦若成真、

如果她顶你嘴,你可以采取冷却她的方法,在这期间你不去理睬,并告诉孩子你为什么不理她(因为你做错事情了,你不听话,你不改正错误,还顶妈妈的嘴,这样的孩子不乖,妈妈不会理你了),这种情况下,一般的孩子会害怕妈妈不去理她,而及时发现确实是自己的不对。

乐上天

孩子这个时候模仿能力很强的,所以你做什么他就会学什么,不管是好的还是坏的,所以亲在孩子面前尽量要做好,如果自己做错了要也罚,不然孩子就不会听你的。

籽紫

我觉得小孩子回嘴没有什么大问题啊,这也是孩子机智的表现之一。

8米粒

现在的孩子有样学样也是很正常的哦,所以亲也不用担心哦。正常的形为如同正常的意路

幸福孩子妈

这个阶层的每个孩子都是这样,都有一种叛逆的表现,这只是个过度期,宝妈不用太在意,慢慢长大懂事了就会好的。

萱萱小口爱

宝宝这个时候 总是喜欢模仿大人的话语和行为呢
如果宝宝做的不对 必须马上给宝宝惩罚 让他知道不对的事情哦

BB烟花易冷sina

孩子这样是脑子动的比较灵活,又或者是孩子对妈妈的教育不当一回事,适当的跟孩子交流沟通一下吧!