lsh皓儿妈

如何让孩子爱上学习

我的儿子四年级了,可以总不爱学习,做错的数学题即不修改也不看,懂不懂都不关紧要,不知道怎么办好 ,教他却心不在焉,就希望把结果写上,不管方法懂不懂,请问我怎才能引导他用心学习呢

梦若成真、

让孩子爱上学习并不困难,最重要的是让孩子从学习中得到快乐,这样他们就会认为学习是一件快乐的事,就会爱上学习,成绩就会自然地升上去了。
想让孩子爱上学习,就要激发孩子学习的兴趣,要让孩子明白学习的重要。可以讲讲名人成功的故事;多辅导学习;陪孩子玩一玩;多多鼓励、夸奖孩子;作息时间合理安排;

真实的一果2013sina

亲,在关于孩子学习方面,平时不能强迫孩子,反而会引反效果,最好是找辅导老师补习一下比较好

籽紫

让孩子喜欢上学习,这个时候家长的作用非常重要 。家长一定要经常在家里看书,看报多学习。

蓝泽

有很多因素会影响到孩子的学习,因为受到了挫败感觉,不喜欢学习,因为不喜欢老师不喜欢学习都是有可能的,更多的去了解孩子内心的想法,改变他

蓝影

让孩子从学习中得到快乐,其次是培养孩子对学习的兴趣,因为兴趣是最好的老师

8米粒

爱上学习很重要,可以这个也是须要慢慢来的。也是不能急的哦

优哒哒

应该多抽一点孩子,陪孩子一起学习了,让孩子找到学习中的乐趣

BB烟花易冷sina

孩子可能是比较好动吧,给孩子设定一个时间做作业,或者陪孩子一起学习,这样或许更有效果!

萱萱小口爱

宝妈平时要多关心一下宝宝呢
最好和孩子多沟通沟通
平时也不要急于强求宝宝哦