sqzj727319

少吃多餐妈妈奶可以吗?

我的孩子现在4个月20天了,一直是混合喂养,见到孩子的每一个医生都说我孩子胖(8公斤了),所以我不想再给孩子喝奶粉,只吃妈妈的奶,可是我的奶一次喂不饱她,为了让乳汁分泌的越来越多,我每天都喝很多肉汤或菜汤,我想以后每隔2个小时就喂一次,不知道孩子能不能吃饱,这样对孩子的胃好吗?我的乳汁还会越来越多吗?

calla1022

孩子4个月了大概要3~4小时喂一次,夜间可以5~6小时。喂养次数过多,给孩子的胃容易造成消化负担,损坏胃。所以为养这么大小的孩子不能过于频繁

提问者对回答的评语:对我还是有帮助的。多谢!