FUNDACHEN

怎样在孩子玩中发现他们有什么过人之处呢?

我想问一下,现在的小孩子小时候都是比较贪玩的,我们作为父母的应该怎样在他们玩之中发现他们有什么过人之处呢?

乐上天

孩子在玩的过程中可以看过过人之处,比如说你家孩子跟别家孩子一起玩时的表现还有说话语言,还有很多肢体动作都能表现出来,只要亲在一边静静地看就知道了。

小小可心~

个人觉得孩子应该要在玩中学,比如,他在玩玩具的时候特别喜欢听音乐,肢体动作特别的丰富,如果加以培养的话,都是孩子的长处

木头人Q

让孩子听音乐,看他的肢体语言如何,还有和孩子玩玩具,看他兴趣在哪,慢慢发现。

蓝泽

其实孩子贪玩也是在探索这个他陌生的世界,天赋这个东西说的有一点玄,更多的孩子是在一个家庭的熏陶之下培养出来的,天赋和环境相比一个是内因一个是外因都是很重要的!更多的是要注意外因的环境气氛的培养

蓝影

慢慢地,细心的观察,看看宝宝对什么感兴趣

8米粒

仔细观察哦。要细心点这个也说不准的。孩子太小也观察不出什么来哦

BB烟花易冷sina

很多孩子确实在玩中发现乐趣,这还是要靠父母平时的细心观察中去发现吧!

萱萱小口爱

多带宝宝玩些亲子游戏哦
还有宝妈在陪孩子的时候 要细心一点 挖掘孩子的过人之处哦

小叮当飞呀飞

家长可以陪着孩子一起玩,这样会更加了解孩子的兴趣和特长。

优哒哒

我想每个人的孩子只有自己是最了解的呢,所以孩子还是让他快乐的成长,自己的孩子在自己的眼里永远都是第一的

幸福孩子妈

这个要细心慢慢观察,多注意宝宝对什么事物更细心,更认真做,只有宝宝感兴趣的东西才会非常认真去玩。

皇轩妈妈

这个要在生活习惯方面,还有宝宝和别的小朋友玩的时候的表现,慢慢来,别急。

籽紫

每个孩子都有自己的优点和特点,家长要注意多观察了